ContactUs

本頁提供了聯繫 PmWiki 軟體開發人員的一些管道。

如果您對 pmwiki.org 以外網站的內容有任何異議,請聯繫該站的持有人,我們僅負責開發該站下載使用的 PmWiki 軟體。

如果您對軟體有任何問題,歡迎利用相關頁面的「討論頁(talk)」,或者使用我們公布的郵件列表尋求協助。另見尋求協助管道

如果您發現任何漏洞,歡迎利用我們的 PITS 問題追蹤系統,或者使用我們公布的郵件列表進行回報。

有關安全漏洞,請點擊這個網址 -> mailto:5ko [snail] 5ko [period] fr?cc=pmichaud [snail] pobox [period] com&subject=PmWiki%20security%20disclosure向 Petko 發送電子郵件。

PmWiki 的主要作者是 Dr. Patrick R. Michaud(Pm),用戶可經由 http://www.pmichaud.com 聯繫。

目前 PmWiki 的核心開發人員及 pmwiki.org 的網站管理員是 Petko Yotov,可發送電子郵件至 5ko [snail] 5ko [period] fr 聯繫。如果您對我們開發的軟體有任何問題,需要尋求協助,請先閱讀尋求協助管道